Политика конфиденциальности

Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.


Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.


Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.


Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.


В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Заказать звонок
Заказать звонок
+7 (926) 612-73-39
Заказать звонок

Ремонт стиральной машины

Шумит
и трясется?
Барабан
не крутится?
Слив воды
не работает?
Оставьте заявку
и мастер перезвонит вам через 5 минут
Получить консультацию
Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Ваши выгоды при заказе ремонта у нас:

Ожидайте мастера менее 1,5 часов

Если мастер не будет у вас в
течение 90 минут - вы получите
скидку 50% на наши услуги
(на территории Москвы).

Ремонт стиральной машины от 700 рублей

Не переплачивайте !
Качественный ремонт
может стоить дешево.

Получите гарантию
в течение 24 месяцев

Будьте уверены
в работоспособности отремонтированной детали.

Посмотрите список компаний,
которые мы обслуживали:

Показать полный список

Скопилось много вещей для стирки,
но машинка не работает,
и вы не знаете в чем причина?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию нашего мастера!
Получить консультацию
Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Избавьтесь от проблем во время стирки!

Сильно шумит
и трясется?
Машинка не включается?
Барабан не крутится?
Слив или подогрев воды не работает?

Будьте уверены в полученном результате:

Фирменные детали

Выбирайте качество

Ремонт от 20 минут

Цените свое время

Оплата без наценок

Экономьте свои средства

Мастер уберет весь мусор сам

Не переживайте за чистоту вашей комнаты

Специальное предложение!

Оставьте заявку и получите
скидку 10% только сейчас!

До конца акции
осталось:
Оставьте заявку
и получите скидку 10%
Получить скидку

Посмотрите отзывы наших клиентов:

«...через несколько часов приехал мастер...»
Я, Морозова Наталья, столкнулась с проблемой поломки стиральной машины. Нужно было срочно постирать бельё, а моя ласточка перестала работать. Я была в панике, позвонила подруге. Подруга сказала, что есть замечательная служба - Мастер. Я обратилась в неё, через несколько часов приехал мастер и теперь мы с моей ласточкой дружим! Она работает как часы, я очень довольна!
Морозова Наталья Витальевна, 56 лет, Москва
«...машинка гудела, тряслась...»
Здравствуйте, меня зовут Анна. Столкнулась с проблемой того, что машинка гудела, тряслась во время отжима - что-то было невероятное, совершенно не знала, что с этим делать. В определённый момент времени наткнулась случайно на службу "Мастер"! Вызвала мастера, мастер приехал в течение дня. Что-то начудил, быстро всё исправил, и, собственно говоря, на машинку я не жалуюсь. Очень благодарна этой фирме!
Морозова Анна Валерьевна, 20 лет, http://vk.com/morozova7700
«...мы не топим соседей...»
Здравствуйте, меня зовут Ольга ! У меня возникла такая проблема, у меня поломалась машинка. Я не знаю, что с ней случилось, в итоге - она не отжимала, и побежала вода, мы чуть не затопили соседей. Я позвонила подруге, подруга посоветовала мне вызвать мастера из фирмы "Мастер". Мастер приехал в течение часа, отремонтировал машинку. Всё замечательно, машинка работает, ничто не течёт. Всё как бы, мы не топим соседей, всё классно. Пользуйтесь фирмой "Мастер"!
Найдина Ольга, 42 года, http://vk.com/id21453878

Воспользуйтесь нашими достижениями:

Более 1969

исправно работающих стиральных машин

263 года

суммарный опыт работы наших специалистов

Более 45

компаний, ремонт которых мы проводим

19

сертифицированных специалистов

Задайте вопрос
и мы ответим
через 5 минут
Получить ответ
Свяжитесь с нами прямо сейчас
+7 (495) 743-19-20